تخطي ارتباطات التنقل
الصفحة الرئيسية
الشؤون العسكرية
العلاقات العامة والمراسم
السجل التاريخي
إدارة الحاسب الالي
تخطي ارتباطات التنقل
كلمة محبه ووفاء
كلمة سمو الوكيل بالنيابة
الشؤون العسكرية
العلاقات العامة والمراسم
أخبار القطاع الشرقي
نبذة تاريخية عن القطاع
إدارة الحاسب الالي
البوم الصور
الأرشيف العام للقطاع
السجل التاريخي
تاريخ نشر الخبر : 17/09/1431 
الأمير مشاري بن سعود يصلح بين ولي دم وخصمه 
 

تكللت جهود صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز وكيل الحرس الوطني للقطاع الشرقي بالصلح بين شخصين من قبيلتي بني خالد وبني هاجر ، وتم الصلح بين الطرفين بما اتفق عليه من شروط من ولي الدم أمام سموه الكريم الذي ثمن ما قام به سند سلطان الخالدي والد المتوفى نايف "رحمه الله" بالصلح والقبول، متمنيا أن يكون ذلك في ميزان حسناته، وأكد سموه أن مثل هذه الأفعال الطيبة هي من سمات المواطن النبيل وتعد بادرة تدل على التلاحم والتقارب والتسامح بين أبناء الوطن.
ومن جانبه شكر والد المتوفى كل من سعى للإصلاح وفي مقدمتهم صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود، كما شكر كل من حضر من قبيلتي العمور من بني خالد وآل عميرة من بني هاجر وهم الشيخ منديل بن حربي آل منديل والشيخ راضي بن مسفر الهاجري.
وثمن عضو مجلس الشورى الدكتور نواف الفغم جهود صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود التي كان لها الأثر الكبير في سير عملية الصلح والانتهاء منها بموافقة الطرفين ، حضر الصلح مساعد وكيل الحرس الوطني للشئون العسكرية للقطاع الشرقي اللواء الركن بدر الربيق والشيخ محمد بن مهدي القحطاني والدكتور سعود الدويش والدكتور نواف الفغم .


أرسل الصفحة ارسل الصفحة  
إطبع الصفحة إطبـع الصفحة
العودة 
المملكه العربيه السعوديه - الحرس الوطني السعودي © 2009