تخطي ارتباطات التنقل
الرئيسية
الهيئات العسكريةExpand الهيئات العسكرية
إدارات ووحداتExpand إدارات ووحدات
البوابة الإلكترونية
تخطي ارتباطات التنقل
الحرس الوطني
سمو رئيس الحرس الوطني
تاريخ الحرس الوطني
مهمة الحرس الوطني
الشؤون العسكرية
مرافق التعليم والتدريب العسكري
الزي العسكري
وحدات عسكرية
الرتب العسكرية
الشؤون الاعلامية
الاخبار
كلمات ومناسبات
البوم الصور
الملف الصحفي
البرنامج الاذاعي
الملف الاعلامي
مرئيات وصوتيات
منعطفات تاريخية
تاريخ نشر الخبر :  
خادم الحرمين والعاهل الأردني يبحثان التطورات عربياً وإسلامياً ودولياً 
 

    استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله في قصره بجدة يوم الأحد الموافق 12/9/1431هـ أخاه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة.

وجرى خلال الاستقبال بحث آفاق التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها في جميع المجالات بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين .
كما بحث الزعيمان مجمل الأحداث والتطورات على الساحات الإسلامية والعربية والدولية، وفي مقدمتها تطورات القضية الفلسطينية وضرورة تحقيق سلام عادل وشامل في المنطقة يضمن للشعب الفلسطيني إقامة دولته المستقلة على ترابها الوطني وفقاً لقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية في هذا الشأن.
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين.
كما حضره من الجانب الأردني رئيس الديوان الملكي الهاشمي الأستاذ ناصر اللوزي ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر الشريف فواز بن زبن بن عبدالله ومعالي مستشار جلالة الملك الأستاذ أيمن الصفدي ومعالي وزير الخارجية ناصر جودة وسماحة قاضي القضاة الشيخ أحمد هليل ومدير دائرة المخابرات العامة الفريق محمد الرقاد ومعالي سفير الأردن لدى المملكة قفطان المجالي.


أرسل الصفحة ارسل الصفحة  
إطبع الصفحة إطبـع الصفحة
العودة 
المملكه العربيه السعوديه - الحرس الوطني السعودي © 2009